IPB

Здравствуйте, гость [ Вход | Регистрация ]

Самый большой форум об ЭКО , объединяющий в себе все клиники по экстракорпоральному оплодотворению России и ведущих западных стран . Найти ответ по ЭКО, обсудить ситуацию с врачом , узнать мнение экспертов. UgeMAMA.ru-узнай об ЭКО всё! На форуме представлено более 100 клиник ЭКО, доступ ко всем темам только после регистрации!!!!!
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бесплодие не приговор, рождение моего Вовки
lisindra
сообщение 21.11.2010, 6:49
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.11.2010
Пользователь №: 200



Первого ребенка я родила в 18 лет. Роды проходили очень тяжело, последствия были печальные. С ребенком все хорошо, но мне поставили бесплодие. Лечилась я долго, но все было напрасно.И когда я уже сдалась, решила, что ребенок у меня будет один, я поняла, что беременна. До последнего никто не знал о беременности, боялась людского пересуда. Так что теперь моей доченьке 17 лет, а сыночку 6 месяцев!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalia-
сообщение 11.12.2010, 2:05
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.12.2010
Пользователь №: 258



Я не могла забеременеть около пяти лет. Стояла на учете в центре планирования семьи. Разные процедуры проходила. Должна была пройти процедуру на проходимость маточных труб. Но врач взяла отпуск на две недели. Пока я ждала ее выхода на работу, меня как-то, особенно в утреннее время, стало подташнивать. Я даже на беременность подумать не могла. В итоге моя врач вышла, меня обследовала и я действительно была беременной. У меня токсикоз начался очень рано, уже на десятый день после зачатия. Не уйди тогда врач в отпуск и неизвестно, что могло произойти.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ii.jpg ( 4,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS
copyright © 2007
Сейчас: 22.11.2018, 13:55



Jewish lab